29 novembro, 2006

Brasil vence reservas da Bulgária e vai para as semifinais

A seleção brasileira venceu a Bulgária por 3 sets a 1, com parciais de 25-22, 20-25, 25-22 e 25-16, e acabou com a invencibilidade do adversário, sensação do Mundial de vôlei do Japão, nesta quarta-feira em Hiroshima.Foi uma batalha entre bancos. A Bulgária jogou principalmente com reservas, sem quatro dos seus titulares. No segundo set, o mau desempenho da seleção fez o técnico Bernardinho tirar do banco Marcelinho, Anderson e Rodrigão. A entrada dos reservas melhorou o desempenho brasileiro.No início da partida, os brasileiros cometeram muitos erros, principalmente na defesa, e sofreram para enfrentar o saque forte dos búlgaros. Nervosos, os jogadores chegaram a bater boca entre si. A partir do terceiro set, o time se reencontrou.A Bulgária já estava classificada para as semifinais. A vitória de hoje garantiu aos brasileiros a classificação no primeiro lugar do grupo F.

FONTE: FOLHA ON LINE